Kochen lernen mit Jürgen Löring, Inhaber des Restaurants Olivo/Teil 6:

Knusprige Ente trifft frische Orangensauce

Von Sun-Mi Jung für R2-Gabelbieger

Foto: Jürgen Löring

Gastronom Jürgen Löring zeigt dem R2-Gabelbieger seine schönsten Rezepte, ganz einfach zum Nachkochen.

Castrop-Rauxel. Der Herbst ist da. Und damit die Lust auf herzhafte Gerichte. Immer wieder lecker ist eine knusprige Ente. Gastronom Jürgen Löring zeigt uns, wie man eine Ente mit einer fruchtigen Orangensauce zubereitet. Nur wenige hochwertige Zutaten sind dazu nötig. So bleibt der natürliche Geschmack von Ente und Orange erhalten.

 
 

Kochen lernen mit Jürgen Löring, Inhaber des Restaurants Olivo/Teil 5:

Schwein "auf Toast"

Von Sun-Mi Jung für R2-Gabelbieger

Foto: Jürgen Löring

Und so sieht das Schweinefilet mit Kräuterkruste aus. Die Kruste besteht aus Kräutern, Butter und Toastbrot.

Castrop-Rauxel. Raffiniertes Kochen muss nicht immer kompliziert sein. Es geht auch ganz einfach, wie uns Gastronom Jürgen Löring mal wieder beweist. Er und sein Küchenchef Thomas Tombrinck wenden einen ganz simplen Trick an, um zum Beispiel Schweinefilet zu etwas ganz Besonderem zu machen. Eine Kräuterkruste ist schnell hergestellt und gibt jedem Fleisch, aber auch Fisch eine raffinierte Note.

 
 

Kochen lernen mit Jürgen Löring, Inhaber des Restaurants Olivo/Teil 4:

Ein Amerikaner im R2-Gebiet

Von Sun-Mi Jung für R2-Gabelbieger

Foto: Jürgen Löring

Goldgelb und schaumig ist die herbstliche Kürbissuppe von Jürgen Löring.

Castrop-Rauxel. Mit Kürbissen kann man nicht nur seine Wohnung herbstlich dekorieren. Sondern auch zu köstlichen Gerichten verarbeiten. Wie man aus diesem eher rustikal anmutenden Gemüse eine elegante Kürbisschaumsuppe kocht, zeigt uns Jürgen Löring, Küchenmeister und Inhaber des Restaurants Olivo in Castrop-Rauxel.

 
 

Kochen lernen mit Jürgen Löring, Inhaber des Restaurants Olivo/Teil 3:

Die jungen Wilden!

Von Sun-Mi Jung für R2-Gabelbieger

Foto: Jürgen Löring

Gebratene Pfifferlinge runden den Wildkräutersalat von Jürgen Löring perfekt ab.

Castrop-Rauxel. Was haben Löwenzahn, Sauerampfer, Wildkresse, Wegerich und Brennessel gemeinsam? Erstens gehören diese Pflanzen zum sogenannten Unkraut (heute nennt man es viel vornehmer „Wildkraut“) und zweitens kann man sie tatsächlich essen! Wie man aus diesen wilden Kräutern einen hervorragenden, raffinierten Salat macht, zeigt dem R2-Gabelbieger Jürgen Löring, Küchenmeister und Inhaber des Restaurants Olivo in Castrop-Rauxel.

 
 

Seite 1 von 5

Anzeige

first
  
last
 
 
start
stop

Anzeige

Anzeige

Saltim Bocca

Düsseldorf. Das perfekte italienische Fleischgericht à la R2-Gabelbieger - zubereitet mit dem Zimmermannshammer. Glauben Sie nicht? Klicken Sie weiter!

Weiterlesen...

 


Nicht ohne meine "Docs"

docs-277

© User Pixel23

Rhein-Ruhr.  Der R2-Kleiderständer listet die Top Ten der Kleiderklassiker auf, die in jeden Schrank gehören. Schuhe von Dr. Martens müssen jedenfalls dabei sein...

weiterlesen...

 


Zehn Make-up Tipps

Haan/Kreis Mettmann. Was ist das Geheimnis eines wirklich guten Make ups? Dass es nicht aussieht wie ein "wirklich gutes Make up"! R2-Expertin und Visagistin Tanja Dettki gibt Tipps fürs erfolgreiche Styling. Der größte Fehler ist es übrigens, am eigenen Typ "vorbeizuschminken".

weiterlesen...

 


first
  
last
 
 
start
stop

Türkischer Lifestyle im R2-Gebiet

 

Rhein-Ruhr. Eine neue Serie im R2-Horizont widmet sich dem türkischen Lifestyle im R2-Gebiet. Das Foto zeigt eine Hennablume, die zu jeder türkischen Hochzeit gehört.

weiterlesen...

 


Geocaching: Schatzjäger unterwegs

Solingen. Geocaching ist ein Trendhobby. Die GPS-gestützte Mischung aus Schatzsuche und Schnitzeljagd findet immer mehr Anhänger. R2inside war in der Ohligser Heide bei der Jagd nach "Caches" und "Travel Bugs" dabei.

weiterlesen...

 


Das Roleplay Girl-Tagebuch


Gelsenkirchen. R2-Gastautorin Gloria H. Manderfeld (Foto) ist begeisterte Rollenspielerin. Ihre Eindrücke und Erlebnisse schildert sie als das "R2-Roleplay Girl" in einer eigenen Kolumne.

weiterlesen...